Syarat mulai MPASI

Bun apa bener syarat MPASI ank hrs sdh bisa duduk sendiri.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

syarat mpasi itu usia 6 bulan bun, tekstur bubur yg betul* lumat dan halus, krna masih awal pengenalan makanan pada bayi , porsiny jg jangan bnyak. jika bayi tidak mau gpp d ulangi lgi secara perlahan krena masih pengenalan dy .. pengalaman ak d anak pertama ak gk gunai gula garam sampek usia baby 10 atau 11 bulanan gt.. jd manis a dr wortel dan sayur asinnya ak gunai teri nasi,,

Engga. Selama udh genap 6 bulan ya udh mulai mpasi. Kalau belum bisa duduk sendiri bisa dipangku/ duduk di sofa bayi/ stroller/ baby chair.