kepala bayi peyang dan datar

Bun apa bener klo kepala bayi peyang dan datar itu ngaruh ke prkmbgan otaknya?

2 Các câu trả lời

Nggk ngaruh.anak saya peyang parah alhamdulillah usia 1 thn kosa katanya byk, sekarang 2 thn udh bs hitung 1-20, nama2 warna dan kosa kata yg lbh byk. Jd gk usah takut bun.

4y trước

Ankq juga datar bngt bun...aq jg kshn nnt clu gedenya gmn...tp liht comtr bunda d atas jadi agk legaa hegee

Pengaruh lah. Kan otak bertumbuh. Kalau wadahmya sampe datar gmn pertumbuhannya?? Lagian kasian dong sm anaknya palanya jd peyang.. sering2 tummy time

5y trước

https://www.instagram.com/p/B5o8KzVDL3E/?igshid=1h4p6ilph54y6 nih bun. Penjelasan lgsg dr the asian parents. Pengaruh kepala peyang dan pertumbuhan otak bayi. Kepala peyang bisa menghambat pertumbuhan motorik, kongnitif dan bahasa.