Kepala peyang

Bunda2, bagaimana cara mengatsi kepala peyang pda bayi umur 3bulan ya, kepala ajak lonjong dan datar , terimakasih bunda 🙏

1 Trả lời

Dulu anakku juga begitu bun, ini tips yg aku lakukan waktu itu 1. Jangan pakai bantal 2. Tidurnya jangan telentang terus, sering-sering dimiringin 3. Di massage kepalanya sama bunda pelan-pelan, massage nya itu seperti ngebentuk kue gitu bun, tapi gently jadi si baby tetap nyaman

3y trước

oke bun klo utk tdur uda ga pke bantal sejak lahir cuma tdurnya telentang tok. btw butuh berapa lama kembali ke bentuk normal ya bun ?