nabrak kucing

bun apa bener kalok kita nabrak kucing bakalan kena sial? tp nabraknya juga gak sengaja kucingnya juga udh di kuburin segala macem tp sampe skrg masih kepikiran terus apalagi lg posisi hamil🥺

2 Các câu trả lời

sebenernya maksud mitos itu adalah supaya nyetir hati2, ga nabrakin kucing 😅😅 ga bawa sial sih, mungkin justru si rasa worry ini yang bikin "sial". salah satu sumber rasa worry itu dari setan soalnya 😅

3y trước

kalo di surat An-Naas sih, setan itu ada berwujud jin dan manusia 🙈 mungkin itu yang berwujud manusia, membisikkan worry ke hati kita dan bikin lupa bahwa Tuhan Maha Pemaaf 😅 insyaAllah ga pa pa kok bun. lagian udah tanggung jawab. kalau kucingnya ada yang punya dan ngomong ke bunda, bisa tanya siapa tau minta ganti rugi atau ganti kucing lain...

waktu hamil besar suami juga nabrak kucing tapi di kuburin pakai baju suami sempet kepikiran tapi tetep harus ber fikir postif allhamdulilah tidak ada apa2

3y trước

Iya kemaren ada yg bilang suruh bungkus pake baju suami, tp sama suami kucingnya di kresekin bawa pulang dikubur dirumah di bungkus pake kain lain saya ga liat sama sekali karna gatega dan masih takut gitu, semoga gak ada apa2 ya bun