lg hamil suami nabrak kucing

Assalamualaikum bunda2 saya lg hamil jalan 8 bulan bun tapi suami sy nabrak kucing sebenernya bukan nabrak Bun tapi ngelindes kucing.. Jadi gini Bun ceritanya suami lg kewarung beli rokok nah pas mau standarin motor kucingnya udah dipinggirin eh pas mau pulang suami lupa ngeliatin kucingnya balik lg apa engak malah kelindes ban belakang Bun, Tapi kucing nya udah dikubur dikasih kembang sama diselametin kalo orang jawa ditempat saya (amin2) atau bikin jenang Abang/bubur nasi yg dikasih gula merah gak tau apa nama Indonesia nya,,karna sy dan suami takut terjadi apa2 Bun soalnya sy lg hamil,,gimana nih Bun saya jadi khawatir dan kepikiran yg engak2..terus katanya kalo nabrak kucing bakalan sial

2 Các câu trả lời

Mitos bun. Itu mungkin klo kita gk tanggung jawab nguburin. Ya klo kita berbuat baik, yg baik akan kita dpaat, tp klo sebaliknya ya keburukan yg kita dpt dan org jaman dulu biasa nyebut sial. Asal udah dikubur dgn baik insyaallah gk kena sial2 gitu kok bun.

InsyaAllah ga bakalan kenapa2 bun kalo suami mau bertanggung jawab, yg kena sial itu kalo udah nabrak terus ga tanggung jawab. Banyak berdoa dan jgn mikir yg macem2 aja, insyaAllah gapapa