BUBUR SUN

Bun apa bener bubur sun itu bikin mekkar ke usus bayi Bayi saya umur 6 bln bun Aku kasih makan itu ?

BUBUR SUN
22 Các câu trả lời

Ga tau juga ya bu Tapi memang sebaiknya jangan terlalu sering, lebih baik mpasi homemade saja

4y trước

Terlepas dr bagus ato tidak bubur SUN. Lebih baik yg alami aja bun. Masakin anak sendiri yg lbh higienis & sehat.

Makanan kaya gt kl mw pergo2an aja biar ga ribet bun..kl drumah bikin sendiri aja biar sehat

5y trước

Gpp bund gak salah makan ini kok sesekali. Kadang aku aja kalo lagi males masak ku kasih ini. Apalagi kalo anak gtm.. Yg penting mamak waras.. Btw ini gk buat mekar usus kalo buat mekar brp juta anak yg udh makan ini tp aman sentosa.

adik kau dulu 1 minggu bs habisin 6 dos ..sun. dia sehat aja sampai sdh 20 tahun 😂

klo seandainya bubur sun itu bahaya , pasti pabrik ny dh d tutup dr dlu

Utamakan Kebersihan bun Kasih makan sesuai Porsi dan positive thinking aja

Klo bubur fortifikasi udah disesuaikan dg perut bayi Bun jadi aman

Keponakan ku dikasih sun jg bun, asal ga berlebihan gpp sih

sesuai takaran Aja bun nga bakal buat usus mekar

Ikut nyimak aja karna baby ku bru mo 2bln hhii

🤣🤣🤣🤣 ada² aja dah. Engga lah, bu