BUBUR SUN

Bun apa bener bubur sun itu bikin mekkar ke usus bayi Bayi saya umur 6 bln bun Aku kasih makan itu ?

BUBUR SUN
22 Các câu trả lời

nggak mungkin deh kayanya bun selama ngasihnya sesuai porsi ya. sebagian besar ya ini, biasanya kalo usus mekar biasanya di sebabkan sama bakteri atau jamur yg ada di makanan terus di cerna di usus dan tidak bisa hancur alias hidup terus menyebabkan ususnya tidak berfungsi dengan baik, ada yg sampai rusak fungsi dan bentuknya, kalo kebanyakan yg terjadi sih gitu dan yg saya pernah baca gitu. yg penting di jaga aja kebersihan dan ke higienisan makanan MPASI nya, dan juga alat alat nya bunda. semua makanan MPASI fortifikasi sudah di buat sebaik mungkin dengan segala komposisi nya yg ada untuk dapat dikonsumsi bun, kalo ga baik pasti pabriknya itu udah di tutup dan produk nya ga akan beredar luas lagi. cmiiw

Bun jgn kebayakan dengerin org yg katanya2..😌 jadi ibu kita harus cari refernsi yg bs dipertanggung jawabkan secara medis, bubur bayi itu sudah terfortifikasi dg sumber gizi yg dibutuhkan oleh bayi, dsa aja sering menyarankan pake bubur bayi krn kadang makanan yg kita olah zat gizinya kurang lengkap atau menurun krn proses pemasakan sedangkan bayi itu butuh zat gizi biar optimal. Im not say kalo makanan yg kita olah ga bagus loh ya..

4y trước

Setuju bun.. Dokter aku juga bilang seperti ini..

sbnernya semua bubur instan gtu udh terfotifikasi gtu bun bagus2 aja malah udh ditakar gizi² gabisa sembarang jualan bubur instan tanpa bpomnya yg aku baca gtu ya ... kayanya anakku jg bakal aku kasi mkn itu tpi ga sering bgt klo pun mau aku kreasiin ditambah sayur ayam gtu

4y trước

Ekonomis mah tergantung merk yg dipake bun hehe

kalau dikasih seblak atau baso aci, mie instan baru mekar usus bun. ga usah bayi, org dewasa makan itu aja bs mekar sebadan2 ga usus doang 🤣

nggak bun bagus ini sama kyak serelac... ankku dulu umur 3bln uda tak.ksih makan sun soalnya nangis trus lapar susu nya kurang trus...

4y trước

Hadehhh

Anak saya jg makan, SUN 6+ smpe skrg jg udh coba SUN 8+. Alhamdulillah gapapa bun. Mekar usus tu gmn ya? emangnya bunga 😅😂

kata siapa bund bisa mekar usus? anakku pake ini Alhamdulillah aman bund, dan BAB ny juga lancar jaya.. hehe

mekar gmn bun? setauku bubur fortifikasi gizi dll nya sudah ditakar jd ya aman" aja utk dikonsumsi bayi

anak saya klu d kasi gg mau bun, klu biskuitnya doyan.. mending bikin sndri bun menu lngkap

maaf bun,yg penting tekstur sun sesuaikan usia nya debay...happy mpasi 😇😇