Jenis kelamin anak

Bun apa benar kalo bumil suka nya makan sayur dan buah nanti anak nya perempuan? #seriusnanya

22 Các câu trả lời

Aku pernah dengar penjelasan dari dokter itu juga gara2 nonton di tv, katanya ada benernya bun suka makan sayur dan buah kemungkinan anaknya akan terlahir perempuan. Tapi masih banyak juga yg bilang mitos. Yg penting mo anak cwek atau pun cwok sama2 anugrah terindah bun.

kalo suka makan sayur sama buah atuh itu malah bagus bun .. kadang prediksi ciri2 hamil anak cewe atau cowo bnyak yg meleset . suka asin gurih katanya cowo , kalo manis manis katanya cewe .. 😁 kdg ada yg sesuai tp ada jg yg meleset

3y trước

sama sama bunda

ahh mitos bund, gak ngaruh kaya nya.. sekelas usg aja kadang mleset prediksi nya apalagi cuma dari katanya-katanya.. suka makan ini cowo suka dandan cewe perut bulet cewe itu mah pantes-pantesnya orang tua dulu ngomong mungkin..hihi

saya hamil pertama dan hamil kedua nggak suka makan sayur, sampai sekarang nggak suka makan sayur. anak pertama cewek, kedua cowok, sekarang hamil ketiga prediksi cewek. jadi nggak ngaruh.

yang saya tau kalo pas promil si ayah banyak makan sayur & buah kemungkinan besar nanti anaknya perempuan tp kalo banyak protein hewani terutama daging kemungkinan cowok gtu..

saya waktu hamil suka banget yang manis manis keluarnya cowo pengen nya makan sama sayur terus dan ngemil buah ya cowo yang keluar

stau ku klo perut lonjong lncip itu cowok kalo melebar itu prempuan aku udh sring nebak orang hamil bener trus di liat dri perut.x

nggak ngaruh, semua ibu hamil bisa saja suka/gasuka sayur dan buah ga peduli anaknya cewe/cowo

3y trước

kalo lg hamil semua mah gatel bund sok2an nebak kita hamil anak apa. saya dikantor jg semua2 dikaitin, wah ini hamilnya cewek pasti nih ya mbak, soalnya blablabla. saya iya2in aja, orang udh usg anak saya cowok😅

Buat menentukan cowo atau cewe kecuali dr hasil usg itu mitos, kadang hasil usg juga ga sesuai

engga ngaruh sma JK janin bun, mkan apa aja, sya gasuka syur anaknya perempuan.