Kehamilan 12 wk

Bun apa ada yg sama dg saya,sedang hamil 12 wk,apa yg bunda rasakan di usia kehamilan 12 wk ini,saling sharing ya Bun,aku kok sering ngrasa nyeri di bagian perut bawah dan punggung sakit bun,, Trimakasih buat bunda" yg udah menanggapi Semoga debay dan kita para bunda sehat" ya Bun

1 Trả lời

aku juga kadang gitu bun, malah kadang kiri/kanan gitu tapi gak setiap hari sii. yang sakit juga punggung/pinggul nya yaa kalo bunda?

4y trước

iya bunda, semoga sehat selalu ya bunda dan dd nyaa hingga kelahiran. barrakallah..