Kehamilan ke 12 wk

Bunda minggu ke 12 apa sudah nampak keliatan perutnya.yg dirasa bunda apa,berbagi pengalamanya donk.bunda.perut sy blm nampak besar dan yg dirasa biasa aja.klo mual masih

5 Các câu trả lời

udah mulai nampak bun kalo pake baju ngetat hikss tp saya biasa pk baju longgaran. kalo muntah enggak, cuma mual dan begah aja

hamil ke berapa bund ku 12 Minggu udh lumayan kelihatan tp klo bwt rebahan y msh datar gt

1y trước

ooh iya maksud ny anak ke berapa 🤭

Aku juga sama udah 10minggu perut masih rata,, tapi Alhamdulillah janin sehatt🤗

aku kmren pas hamil baru keliatan pas 25w bun

1y trước

gada rasa apa2 bun mual muntah aja

☺️makasih bunda bagi info y