?

Bun apa ada yg ngrasain seperti panas di ulu hati.. trs klo pagi muntah asan lambung warnanya coklat gtu?

1 Trả lời

kalo aku asam lambung warna agak kekuningan gtu sama panas rasanya di tenggorokan kalo asam lambung ampe keluar,, panas di ulu hati bukan yang heartburn itu ya bun, konsul aja ke dokter atau bidan kalo ganggu banget, sama tetep makan yang bergizi sedikit tapi sering, minum vitamin hamil juga bun kaya aku minum blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

semnagat bun, tetep makan sedikit-sedikit tapi sering aja biar maag nya ga kumat trus asam lambung ga naik.