bun kalo ulu hati panas trus muntah terus bagaimana?

Saya kebingungan sampe kumat anxiety, lambung dari pagi ga enak bgt makan apa aja enek, telat makan juga mual sekarang ulu hati rasanya kyk ada yg ganjel ga enak banget. Apa harus ke UGD RS aja ya?

2 Các câu trả lời

ke faskes dulu bun.. buat rujukan utk ke Rs. kemarin aku ga sempet ke Rs jadi aja ke Klinik suntik vitamin sama obat asam lambung sama di infus tapi aku jadinya bayar pribadi hufh abis 700rb kemarin tapi gapapa sekarang alhamdulillah bisa makan dikit². kata kliniknya kalau kambuh nanti dirujuk ke Rs

Yaa jgn telat makan bun