Bun apa ada yang sama hamil 19 week telapak kaki buat berdiri ataupun jalan serasa sakit?

2 Các câu trả lời

saya 18w kalau bangun tidur gitu bun... tiap bangun tidur telapak kaki rasanya sakit linu2 kalau buat jalan.. tapi nanti biasanya hilang sendiri sakitnya

2y trước

kalau aku pas buat berdiri sama jalan aja bun sakitnya, tapi masih bisa dibawa aktivitas kok🙂

aku dl bgtu mba, ktnya sih wjr. itu krn bb kita yg nopang bbj yg lbh berat. dibw istirahat aja kalo capek. smgt ya

2y trước

iya kata bidan tadi waktu priksa juga disuruh istirahat hehe, semangat pastinya bun demi dedek utun🥰