telapak kaki sakit pada saat hamil trimester 2

hallo bunda dan calon bundaa aku mau tanya soal aku yg hamil usia kandunganku 19 week dan bisa di katakan masuk 5 bulan.. akuu mau tanyaa apa bunda dan calon bunda merasakan telapak kaki sakit ga ya saat berdiri dan jalan ?? karna akuu ngerasain ituuu

3 Các câu trả lời

Aku bun, tapi emang blakangan ini lagi agak riweh. Dari 3hari yg lalu telapak kaki sakit bnget, berasa ditusuk2. Rebahan aja kerasa sakitnya, sampe ga bisa tidur nyenyak dan sering kebangun karena sakit. Biasanya aku kasiin minyak aja, krn ga boleh dipijet huhuhuhu

saya jg gitu bund, ibu sebelum hamil kurus yaa susah gemuk? klo iya ya sama ky saya. itu krn bb nambah sih makanya sakit, kaki biasanya ga nahan beban segitu gede skrg mau ga mau jd lbh berat

itu tanda kekurangan kalsium bun