bertanya

Bun apa ada disini yg kayak aku bun? Usia kandunganku 15weks 1hari.tapi perutku sdh sebesar itu yah bun? Apa itu normal?wajar2 saja bun?

bertanya
1 Trả lời

Yang penting berat bayi nya bun bukan gede nya perut .. kalo perut ibunya tebel n gendut kayak sya dr 3bulan dah kliatan gede.. ada yg badannya kecil tinggi bulan bru kliatan gede

4y trước

Iya iya bun. Aku sebelum hamil perutku sdh buncit2 gitu😁mungkin karna kulit perut aku yg tebal kali yah bun makanya besar gitu😁😀