Kehamilan

Bun Kenapah Yah Ko Akhir Akhir Ini Perutku Sering Sakit Kaya Nyeri Gitu Usia Kandunganku 5bln Itu Normal Gak Yah Bun Soalnya Saya Takut Knpah Napa

14 Các câu trả lời

Insya Allah normal bun itu kan karna dekbay makin gede jdi narik diagprama perut makannya jdi nyeri kadang kayak sakit pokoknya gak enak bgt apa lagi bagian samping perut biasanya... Mulai rutin aja senam n Yoga hamil biar meregangkan otot"bunda... Aku juga gt bun... Kalau udh senam n Yoga jdi gak berasa lagi... Tp kalau 1 hr aja gak senam n Yoga udh ngerasa lagi... Ampk gak bisa tdr karna gak nyaman jdinya

InsyaAllah normal bun, saya sering begitu, Kalo dokter jawabnya krn pelebaran rahim dan yg penting tidak ada flek. Saya malah rasanya kenceng kram gitu bun Alhamdulillah si jabang bayi baik baik saja. Awalnya panik tapi kalo udah usg dan di jelasin dokter baik baik aja baru saya lega, krn kebetulan di rumah cuma sama suami

InsyaAllah normal bun, saya 5 bulan lebih jg begitu, sering nyeri n kenceng, yg penting dedenya terasa aktif geraknya sih Alhamdulillah udah lega bgt 😊 Moga kita ibuk n dedenya sehat terus sampe lahiran nanti lancar ya bun, Allahumma Aamiin

Normal Bun barusan saya baca artikel katanya perut sakit di trimester kedua wajar karena rahim membesar yg perlu diwaspadai kalo sakit perut disertai demam, keluar darah,susah jalan sama nyeri pas pipis

Normal selama bunda ga makan smbarangan dan berlebihan misal mkan pdes asem banyak2 . atau bunda ga ngangkat2 beban berat . insyaAllah aman . bisa dr pengaruh peregangan krena perkembangan rahim juga .

Itu normal bund, aku juga gitu Jangan terlalu capek, trus banyakin minum ait putih bund

Aku udah 2hr kmrn rasanya masyaallah. Gpapa Bun nanti juga ilang ini hehe

Normal Bun banyakin istirahat smaa minum air putih banyakin ya

Normal bun aku jugak gtu mungkin keram atau turun perut

Bunda jgn kerja berat berat ya