Cacingku berkokok

Kenapa perutku sering bunyi yah bun? Padahal gak laper Usia kandunganku 11w Ada yg sama gak? #bantusharing

10 Các câu trả lời

oy lah cacing berkokok 😂😂😂 gapapa bun normal itu berarti gas d perut ibu bergejolak coba kentutin atau sendawain ga lama ilang kroncongannya

3y trước

😂 nah itu bun gak kebelet kentut

bapak sy tuh 😂😂😂😂 mau siang malem udh makan atau blm lg tidur ato nggak gerewuukkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣

gas di perut bun, kalo kya saya yang punya sakit lambung, udah gk aneh lg sama bunyi2an di perut.wkwk

Cacing-cacing dalam perut, ya Bun? 😁 Perut sering bunyi itu bisa jadi karena gas di lambung, Bun.

😂 iya kali ya bun abis makan aja kadang bunyi mulu perutnya ky orang kelaperan gitu loh

Banyak makan kalii jadi cacingnya seneng di dalem pesta makanan, dugem jingkrak2 rame deh

krucuk krucuk.. kruk kruk gitu kan bund.. sama juga😅😅trus bentar lagi kentut keluar

aq dulu jga gtu truz as aq tanya bidanya katanya itu bising usus

mungkin perutnya sering bunyi karna banyak anginnya

cacing apa maksudnya bun?

3y trước

ky orang kelaperan loh bun, kalo orng nahan laper kan suka bunyi cacing perutnya tuh nah aku pdhl gak laper tp sering bgt bunyi kruwuk-kruwuk