LILA kurang

Bun , apa ada disini yang LILA nya kurang? Gimana caranya menaikkan LILA normal yaa bun? Aku LILA 22 ☹️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

ya naikin berat badannya secara berkala. saya juga lila kecil, cuma 20cm. wkwk. anak pertama bb lahir 2,9kg

4y trước

yg penting kita makan makanan sehat, minum vitamin. biar nutrisi terserap janin. sebenarnya memang ada resiko bblr kalau lila kecil. tapi berdoa aja supaya semua normal