LILA kurang

Bun , apa ada disini yang LILA nya kurang? Gimana caranya menaikkan LILA normal yaa bun? Aku LILA 22 ☹️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

saya jg Lila ny kecil tp alhamdulillah ank" sya udh 2 dn lahir normal .

lila sy 26 tp bb sy 54kg hmil 6 bln..cuma sy ngrasa bidan ga pernh ngukur lho,tp d ket nya 26cm

saya lilany juga 23 Bun,,anak pertama lahir 3,5 panjang 50...

sama bunda. saya baru cek Lila saya 22. kemaren 21,5

saya juga 22.2 bun 😢

saya juga lila cuman 23 . BB cuman 47

bunda dkasih biskuit bumil gak...

4y trước

aku gak ngaruh makan biskuit hamil bun. sampek eneg soalnya dikasih 3 kardus suruh habisin selama 3 bulan. itupun lila cuma naik 1.5 dr 20 jd 21.5 😂

Usia brp week bun ?

4y trước

iyaaa bunda😊

lila apaan si?

4y trước

lingkar lengan bun