Perut kembung

Bun ank sya umur 2,5thn akhir* ini perutnya kembung,cara menghilangkan kembung.nya gmna ya Bun,udah saya ksh minyak telon,trus dipijet masih kembung Bun,makan.nya endak bgtu banyak yg banyak minum air putih aja Bun,apa gra* itu ya Bun kembung.nya...trus anknya saya tanyain sakit ta jwbn.nya endak Bun..mohon dijawab ya bun ##SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

coba kasih vitamin penambah nafsu makan bun. Kalau minum sufor biasanya begitu jadi kembung gitu tapi ndak sakit. Kamren ada penyuluhan di posyandu tk tanyakan sama dokternya di saranin minum L bio. Biar percernaannya sehat, perut ndak begah, bab lancar, dan ndak gampang kena diare.

bab nya lancar gak bu? kalau ankku cocok samaa cessa yg kuning bu, kalau kembung ku kasih cessa.

3mo trước

kata dokter gpp Bun

saranku pijat ILU mom, ada di youtube bidan kriwil untuk step by step nya. semangatt

3mo trước

udh Bun msh kembung

Pake baby lotion calming cream + pijat ILU bun.