Mpasi

Bun, ank sy kn dr usia 6bln maknnya cuma siang doank, skrg mau dikasih makan pagi dn sore 2x sehari soalnya udh 7bln, boleh gk yah klo pagi dikasih sun, sorenya dikasih mpasi buatan sndiri, soalnya tkutnya klo pagi blm sempat buat

9 Các câu trả lời

bolehh mom.. aku gitu koo karna nyiapin bekel suami jadi agak riwehh anakku kalau pagi makan biskuit milna/promina.. teksturnya di buat agak kasar karna babyku udah masuk 8bln.. untuk mkn siang dan sore udah pasti masak mom..

boleh bund. kalo bisa sehari 3x bund. anakku kalo pagi sama siang homemade, kalo sore instan promina kalo gk cerelac.

boleh ko bun saya langsung dikasi makan 3x sehari dr 6 bln plus ngemil setiap setelah makan

boleh bun. saya dulu jg gitu

boleh, 3x makan utama ya bu

ya boleh aja

boleh bun

Boleh bu