Jadwal mpasi

Bun anak ku makannya 2x sehari gak papa gtu? Soalnya kalau dikasih 3x makan yang ketiga nya suka dimuntahin lagi makanannya, skrg usia nya udah 7bln.

2 Các câu trả lời

berarti masih kenyang kemungkinan bun. dulu anak aku pas mpasi 6blan sampai 8blan itu makannya cman 1 hari 2x aja sma di selingi biskuit aja,sama kyk anak saya pas umur segitu saya kasih 3x yg makan ke 3 nya di muntahin. seiring waktu pas masuk 9 blan saya coba 3x trus baby nya mau

mungkin yg ke 3 nya kedekatan sama jam nyusu bun.. coba jam makan nya dijeda 2 jam setelah nyusu..