galau blum merangkak

Bun ank saya usia 8 bln 3 hri blum bisa mrayap ap lgi merangkak.. ngangkat pntat nungging berasa brrat bgt gmna solusinya y bun..jdi sedih liat anak tetangga yg msih muda udah bisa nungging2

2 Các câu trả lời

jangan khawatir bun, anak saya fasih merangkak usia 10 bulan, sekarang usia 12 bulan dia mulai rambatan mau jalan. Tia perkembangan anak beda2 bun jadi jangan dibanding2kan yaa, tetap semangat kasih stimulus untuk anaknya yaa

anak saya merangkak usia 10 bulan, sementara kakaknya malah skip ga merangkak. saya biasa2 aja, sepanjang milestone lainnya normal