merangkak

Bun anak saya usia 7 bulan klo d stimulsiin sru mrangkak psti gamau ngangkat pntat jg blum bru ngangkat dda doang..gmna cranya ya

1 Trả lời

Di stimulasi kan pakai mainan bun. Misalkan di tempat tidur yang agak luas letakkan mainan yang berwarna. Nanti dia akan mengambil mainan itu , dia akan berusaha merangkak untuk ke mainan itu. Anak sy 6 bulan sudah merangkak bun, udah mulai belajar duduk sendiri juga. Alhamdulillah.