??

Bun ank saya kan puser nya basah belum kering udh 1buln, pake yg di gmbr itu boleh nggk?

??
41 Các câu trả lời

Pengalaman aku bun kemaren ,baby ku juga baru kering puser nya sampe 2 bulan belum kering juga ,aku pakein albothyl langsung kering pemakaian -+3 hari ,alhamdulillah sekarang sudah kering dan bagus,😊

4y trước

Masalahnya, bukan pada ada atau tidak ada barangnya bu... Tapi obat ditarik dari peredaran kan bukan tanpa sebab. Ditarik karena memang tidak boleh utk digunakan, jadi sebaiknya jangan digunakan. Kalo masih ada pun pasti sisa stok lama yg tdk ikut ditarik, krn produksinya kan sudah dihentikan