anak gigit puting

Bun ank ku klo lgi di susuin gigitin puting trus itu gmn yaa?? ? rsanya perih skit bgt,smpe lecet luka gtuh mlah ada sdkit nanah nya hmm kdang ksel bun,aku omelin ank ya memang dia blm ngrti wlaupun aku mrah tpi se egkx aku ksih tauu hmm pusing keder pgn bgt di petoll

2 Các câu trả lời

Pncet hidungnya bun pas dia gigit, reflek nya jd lgsg buka mulut, tetp plan2 tp pncet nya bun,,

5y trước

Udh di pncet bun tpi ya ttep ajh gigit,lama2 lecet jga n perih bgt pas mau nyusuin nya apa lgi di sedot ya allah..kluar air mata ini,brsa ga sanggup 😢

Umur brp bayinya bun