Belum BAB ank usia 21 bulan...selama 8hari

Bun . .ank aq 8hari cuma kentut aja, blm pup..anknya sih gak rewel cm kita worry aja..cuma 2hri ini ky ngerengek pgn pup blm jg pup..pdhal tiap hri makan buah sayur...ada solusi gak

10 Các câu trả lời

rewel ngga bund anaknya, anakku yg 4hari ngga bab aja aku kawatir .. coba kasih yogurt, buah naga, minum air putih yg banyak, pijat ilu/gowes.. untuk pola makan gimana kebanyakan serat kah, atau kurang serat kah.. coba di perhatiin lg bund..

1. pastikan asupan cairannya tercukupi/minum air putih: ditandai dg warna pipis bening 2. pijat ilu, gowes 3. pepaya matang/ranum dan alpukat matang/ranum yg kulitnya udah berbintik 4. banyakin gerak

Bun, ke dokter aja ya.. kasihan adek udh 8 hari belum pup.. sembelit itu Bun.. jangan lupa untuk cukupi asupan cairannya ya Bun.. perbanyak aktivitas fisik atau gerak juga..

8 hari udah kelamaan buat usia anak segitu bun, kasian. coba kasih microlax yang tube. banyakin minum airnya yah

terimakasih bunda bunda....mw tanya...untuk lacto b bs dkonsumsi harian gak yah

konsul aja bun biar debay bisa pup kasian jg loh umur 8hri ga bisa pup

langsung ke dokter mams.. dlm seminggu minim 2-3× pup setauku

udh 8 hari belum bab sebaiknya langsung ke DSA ya bunda.

ke dsa y mam. sudh terlalu lama ga pup itu

udah dksh pepaya blm