MPASI

Bun, anaku umurnya udah 6 bulan dikasi sun gk cocok dikasih milna biskuit gk doyan dimuntahin terus, kira2 dikasih MPASI apa yaa bun aku bingung Kalo aku kasih bubur nasi boleh gk ya

7 Các câu trả lời

Dulu saya bikin bun buburnya diblender trs disaring jd lebih halus. Setelah usia 7-8bulan baru ga saya saring lagi. Bubur nasi nya dicampur biasanya pakai tahu atau tempe dan sayuran seperti wortel,bayam (cuma bisa 8jam), brokoli bunn

Bikin sendiri bun, misal pure, sayuran dikukus, trus diblender campur ASI atau sufor kalau pakainya sufor... Cobain satu2 jangan dicampur... Usahakan jangan kasih makanan instan bun... Kalo gak sibuk bikin sendiri aja

Boleh kasih bubur nasi. Tpi nnt d haluskan lg ya bun.. d gerus ja pke sendok ke saringan.. biar lebih encer jg.

Boleh bun, bubur nasi jgn lupa prohe, prona ,sayur dan lt nya.

Boleh bun,klo ngk kasih aja bubur instan

coba bikin sendiri bubur saring..

sekarang udah mau gk

Coba bikin sendiri aja bun.. teksturnya aja dilembutin utk usia 6 bulan..