Bayi 6 bulan

Bunda..bunda saya mau tnya nie.. Anak saya umurnya jalan 6 bulan kira2 sdh boleh dikasih makan bubur blum yah?? Trus bubur apa yg cocok utk umur bayi 6 bulan yah bun?? SUN / MILNA DLL??

6 Các câu trả lời

Iya bun, udh siap. Bayi saya usia 6 bulan udh langsung saya kasih bubur. Gak pakek menu tunggal atau buah dulu. Saya kasih mpasi homemade, langsung menu 4 bintang.. Kemudian diselingi snack , biskuit bayi atau buah pure yang hanya dijadikan snack,bukan makan utama.

5y trước

bun rivemi, gimana bun dgn mpasi homemade 4* berat badannya naik terus kah? anak sy bru mpasi seminggu, msh dominan cerelac.

klo menurut saya pisang/ alpukay yg lembek2 dlu mam dikit2... buat persiapan indra perasanya sama perutnya... habis itu baru di selingin pure. lebih sehat.. bukan milna/sun ..

Boleh , mulai yg lembek* dulu . Pure buah misalkan .

Bubur homeMade bun, yang instant buat selingan aja

Cerelac mungkin bun

Bolehhh