MPASI

Bun ap kah boleh yaa anak aku kan udah mulai MPASI..anak ak ngga mau dikasih bbur bikinan sendiri, stlah ak kasih milna baru mau makan,terus ak ap boleh ngga yaa dikasih milna sama sun, soalnya ak udah kebeli milna sama sun, ak beri milna dlu dihabiskan milnax baru diberi sun boleh ngga ya bun..

2 Các câu trả lời

boleh sih bun tp sebaiknya ttp bikinin mpasi homemade 4* jg bun biar gak kebiasaan instant mulu

Bleh bund, tpi ttep dicba yg homemade ya bund, sesekali buat selang seling