mpasi

Mpasi pertama kali kalo dikasih biskuit macam milna gt gpp ya bun. Soalnya babyku pupnya gk tiap hari jd masih ragu kalo mau kasih macam bubur atau sejenisnya gt.

1 Trả lời

Baby pup ga tiap hari mungkin aja semua asi langsung diserap tubuhnya bun. Klo sampe 3 hari ga bab coba pijit ILU di perutnya. Ga ada salahnya sih coba biskuit milna, tp baiknya menu bintang 4 atau menu tunggal (utk cek alergi). Klo pas dikasih menu tunggal/bintang 4 baby ga mau, baru diselingi biskuit milna karna biskuit cuma selingan bun bukan meu utama mpasi

5y trước

Oh gt ya. Mksh infonya bun