Napas bayi grok grok

Bun anaku umur satu bulan dia udah tiga hari napas nya grok grok,sering bersin bersin,batuk, kira kira bahaya ga ya?? Apa karna sering kesedak asi?? Apa karna gumoh sampe keluar dari idung asi nya?? Atau karna flu ya?? Ada yg pernah ngalamin ga Bun? Saya bener bener panik tapi ga tau harus ngapain soalnya saya sendiri.#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

babyku jg gt tp kalau batuk pas asiku deras x bun mka a lgsg ak cabut paksa biasa. tp skrg dy ud pande kalau asiku drras dy yg lepas ak lgsg septi nutup .. kyk a kalau batuk anak bun g twrlalu sering msh aman tp coba aj d priksa bun jika ad keraguan d hati

11mo trước

kalau soal nen babyku dr awal emg kuat nen gk nunggu 2 jam . ap lg skrg dlam 2 jam it bsa 2 atau 3 x nen bun.. pdhal tempo nennya ckup lama.. alhasil ak yg lapar trus

bayi nb jika nafas grok grok,sering bersin wajar bun. tapi jika ada batuk sebaiknya dibawa periksa aja ya bun