belajar duduk

Bun, anaku umur 4m7d Boleh gasih di dudukin di balon beginian? Aku niat mau beli, biar dia belajar duduk.. Tp kata orng tua sini jgn, takut sakit pipis nya..

belajar duduk
37 Các câu trả lời

lebih baik biar dia explore kekuatan dia sendiri dulu bun. banyak2 distimulasi aja. banyakin tummy time juga. nanti ada saatnya pas tulangnya udh siap dia bakal kuat duduk sendiri ngga mesti pake kursi. paling dipakein kursi pas 6mo bun pas makan

Kata mamakku jg gabole d dudukin ntik pipisnya sulit. Waktu 4bln tk belajar i. Tp d sisi laen ankku tk belajar i duduk msh d pangkuanku bun. Blm 6bulan udh bisa duduk sendiri . Dan kata mamakku itu hanya 0itos. Cznya pipisnya msh wajar2 aja

Kata ibuku sebelum 6 bulan jangan didudukin di kursi dulu bun. Soalny pengalaman adikku pas 4 bulan udah didudukin di kursi jadinya tulang belakangnya rada bengkok gitu, jadi bungkuk melengkung gitu.

Klo sudah kuat boleh bun bayi saya juga dri 4bl udah di simpen di baby walker karna leher sama punggunyh udah kuat tpi cuman 15 menit tadinyah mau beli sopa gituh tapi tak pikir gak bakal kepake lama

Diduduk'in gak berarti bisa duduk. Dia gak ngerti....cenderung tulang punggung ga kuat harus nopang punggung sma kepala... Masih bayi jangan kerja berat dulu 😂

Belum boleh bun, baru boleh duduk nyandar karena kata dsa ku juga bener loh ngaruh ke pipis dan pup jd ngeden bgt dan si dd kaya ngerasa sakit karena blum wktunya duduk

anak boleh bener bener didudukin kalo punggunya sudah kuat nahan ya bun :) jangan dipaksain, nanti kalo emang udah waktunya dia akan duduk/ belajar duduk sendiri

Maaf bun lupa namnya .. Cari di pencarian Sofa bayi atau sofa angin bayi bun .. bnyak pilihannya bun .. dan harganya terjangkau bgt ndak sampai 100 bun

Anak saya pakai itu bun .. Beli di shoope jugaa.. alhamdulillah berguna untuk makan dan di buat mandi .. Kalau makan biar gak di gendong terus

4y trước

Maaf bun lupa namanya .. tapi bisa cari di pencarian dan tukis sofa bayi atau sofa angin bayi .. Banyak bgt di sana bun dan alhamdulillah terjangkau bun .. ndak ada 100rb bun

Saya pas anak umur 3 bulan sring stimulasi duduk dipakai ih kasur jadi pas umurnya 4 bulan 17H udah bisa duduk sendiri dia