belajar duduk

Bun, anaku umur 4m7d Boleh gasih di dudukin di balon beginian? Aku niat mau beli, biar dia belajar duduk.. Tp kata orng tua sini jgn, takut sakit pipis nya..

belajar duduk
37 Các câu trả lời

Gpp bunda... Ga ad hub nya sma sakit pipis, malah baik menstimulasi anak seperti itu tp jgn lupa d awasi yaa anaknya 😍

Duh 4 bulan masih ngeri, anak Saya 6 bulan kurang seminggu abru berani sy dudukin, itu pun cuma 5 menit

Tp di apk ini baby saya usia 4m18d katanya Gpp stimulasi duduk asal jgn lama2 ,, 10-15 menit aja.

Gapapa kok bun, coba googling aja kalau kurang yakin. Setau saya, boleh asal jangan lama2.

Kalau punggunggnya udah kuat gg apa2 bun, tapi itu baru sebulan yaa bun, sebaiknya jangan dulu

4y trước

Mungkin dikira ibu nya m nya itu minggu bukan month

Klo ank saya umur 3 bulan bun maux duduk terus jadi saya belikan sofa gitu jg

4y trước

Sama bun kyk anak saya

Iy mank jangan..umur sgtu tulang ekorny belom kuat nti yg ad dy bongkok gedenya

Gpp koq yg pntg diawasi, biasa lah orangtua dulu, semua dihubung2kan tanpa ilmu

Iya kata orgtua saya juga begitu. Tapi selama baby nya sudah kuat gapapa bun.

Bole kok bun Bayiku kmrn 4 bln jg uda saya dudukin tegak biar belajar