Bayi 4Bulan

Bun, Anaku umur 4bulan tp skrng jam tidurnya malah kebalik.. Kalau siang dia gampang bgt tidur Dan maunya tdr trs, setiap malam dia bangun j1 subuh Dan tdr lg setelah adzan subuh... Bangun2 bisa jam12 siang. Itu normal gak ya bun ??? ada yang sama ngalamin ini

1 Trả lời

Waduhh hehe, Sudah berapa hari bun seperti itu? Saran saya, coba jika memang saat waktunya tidur normal, Ubah suasana tidur jadi tenang, ibu siap menyusui, atau ditimang2 supy tidur, nah jika siang ubah suasana menjadi ramai, siap bermain, dll

4y trước

Iya bun... Aamiin yraa