Mengejan dan tidak bisa tidur nyenyak

Bun, anaku umur 2 bulan 14 hari udah beberapa hari ini. Kayak sudah bab, kayak ngeden2 gitu, semalem gak bisa tidur kayak ngeden terus gak nyaman gitu kayaknya, klisikan gitu, nggak nangis tapi tidur bentar bentar kebangun kayak gak nyaman gitu, terus tak kasih minyak telon ke perut dan punggung , biasanya tak kasi cessa yang lineri itu Langsung kentut, kabetulan ini lagi abis, tadi sempet bab dan kayak lega banget terus Langsung tidur sendiri, ada yang pernah gini nggak baby nya#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

emg gitu bun klo bayi normal kok sering aja di olesi cessa klo bisa siapin untuk stok bun biar klo habis anak gak klisikan klo kentut ☺️

1y trước

terimakasih banyak ya Bun, aku jadi tenang, aku khawatir banget

iya gitu memang Bun. dia masih belajar menekan otot perutnya buat keluarin angin dan pup. nanti tambah besar tambah pinter kok Bun.

1y trước

terimakasih banyak Bun informasi nya🙏😘