Tips minum sufor

Bun anaku umur 14 bulan full asi. Sejak umur 9 bulan udah ga mau Asip (awalnya pake media sendok karna menolak DOT), aku resign kerja dan full dbf sejak itu. Terus ada kendala sama berat badannya dan disaranin sufor sama dokter. Udah aku coba tapi nolak terus Bun, dari aku coba bikin sufor dingin tetep ga mau. Barangkali ada bunda di sini yang mau share pengalamannya 🥰🙏

1 Trả lời

anak saya sufor bunda.. mungkin aja anak bunda bukan menolak dot cuman aja nipplenya yg dia ndak mau bunda.. coba ganti nippel dotnya .. anak saya juga gitu kok pake nippel yg bulat ndak mau, minta nya yg gepeng punya nya huki