sufor

Bun babyku kan usia 2 bulan awalnya full asi bun tapi skrg udah 3mingguan pake sufor karna asi udh seret bun, nah skrg dd nya bapil udah semingguan udah berobat ke DSA katanya banyak lendirnya cuma dikasih obat dan disaranin full asi jangan pake sufor karna bikin lendir tambah banyak, apa dd nya ga cocok sama sufornya ya bun? Soalnya semenjak dibantu sufor bun jadi banyak lendirnya sampe nggrok napasnya kasian bun

4 Các câu trả lời

Di jemur bun. Jam 10 pagi, 10-15 menit. Nafasnya gitu itu ad lendir nya , biasanya krn kedinginan, dokter ku blg nya gitu,

4y trước

anakku usia 2 bulan full sufor bun.. kemarin sempat ke dsa tanyain. kok nafas nya grok2, nafas grok2 itu wajar pada bayi sampai dengan usia 1-2 th & akan ilang dengan sendirinya. apa lagi bayi nya tergoling bayi gede. bunda tau lendir dari mana ? apa ddeknya beringus sampai meler2 lendirnya ? selagi tidak mengganggu kuliatas tidurnya insya Allah aman2 kata dsa ku . yg menyebabnya grok2 itu karna bayi termasuk golongan bayo gede, kan bayi pernafasannya madih kecil jadi bunyi grok2 gitu

Mau ganti sufor tapi bingung ganti ke produk apa takutnya ga cocok lg bun, babyku pake sufor nutribaby royal

4y trước

kemarin juga pake nutribaby gaa cocok, susah bab, mata rembes, testur pupnya keras. coba bebelove alhmadulillah cocok. kalau untuk soya itu tergantung bayi nya punya riwayat alergi susu sapi

.