menolak minum asip

bunda" mohon bantuannya, gimana yah bayi sy usia 4 bulan gag mau minum asip dan sufor (karena asi sy sedikit) udah pake dot, sendok, pipet, cup feeder, semua udah di coba dia nolak nangis jerit", maunya nyusu asi langsung, sdgkan sy harus masuk kerja lg...pdhal awal2 mau pake dot, ini udah berlangsung sebulan alhasil bulan kmrin gag ada kenaikan berat badannya, krna minumnya kurang ? mohon pencerahan nya bunda.. terima ksh

1 Trả lời

tetap berusaha bun. bayi saya juga dulu susah banget ngedot. ya sambil pake gendongan gitu. alhamdulillah lama lama mau juga dianya

6y trước

waktu dulu bayi bunda umur brpa bulan? yg ngasih tetep qt atau suami atau neneknya bun sbaiknya, trus bayi bunda akhirnya mau stelah brpa lama ngebujuknya? makasih bun