Curhat dikit

Jadi dari bayi 0 bulan sampe 5 bulan ini anaku selalu dbf. Aku kerja wfh terus. Jadi dbf terus. Pas mau pompa anaku gamau pake asip. Hiks sedih.. Nanti kalo kerja full gimana kasi asinya. Pernah coba aku keluar sebentar urus kerjaan. Cuma 6 jam. Ibuku cerita anaku gamau dikasi asip. Tp sufor mau. Saran dong Gimana caranya agar bayi mau minum asip. Lalu

2 Các câu trả lời

pake cup feeder atau gelas coba bund jangan pake dot. kmrin ad keluarga ak yg kasusnya kek bund jga. trnyata dia gamau pake dot, pas pake gelas mau dia..

ASIPnya yg segar bu kalo bisa