diare (mencret)

Bun anaku udd 3hri ini mencret2 awalnya d barengin sama panas badanya stlh d bawa ke dokter alhamdulilah panasnya ilang, tapi mencret2nya msh blom ada perubahan pdhl obat slalu d kasih ASI msh lanjut makan pun ga mogok sma minum juga rutin d kasih tpi BAB nya msih mencret gtu? kalo d gendong tuh perutnya kedenger bunyi gtu bun, boleh share tips dn pengalamanya bun ?

2 Các câu trả lời

Obat dr dokter utk mencretnya gda bun? Soalnya bayi saya dlu usia 4bln prnh mencret, pas udh dksh obat sma dokter 2hri lgsg baikan. Diare sih tepatny, lbh dr 5x bab tanpa ampas.

5y trước

Ya itu bun cuman d kasih oralit sama L BIO doang bun