Gendongan hipseat

Bun anaku sebentar lagi usia 6 bulan, belum bisa duduk mandiri,tapi di keterangan gendongannya usia 6bulan sudah bisa pakai. mau pakai gendongan hipseat buat bonceng motor. Kira2 sudah aman belum ya? Trus kalau posisi bayinya menghadap ke saya,kakinya melingkar dibadan saya sudah boleh belum ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

belum boleh bunda 😊🙏 harus sudah duduk mandiri tanpa bantuan. kalau Hipseat anaknya duduk langsung dan bertumpu ke tulang ekor, kalau belum bisa duduk dengan baik saat di gendong tulang nya akan terganggu. beda dengan Mshape, dia bertumpu ke lipatan kaki, jd walaupun terlihat sama aja duduk tapi tetep beda.

11mo trước

Akupun tim activa