ganti sufor

bun, anaku kan udh 1 tahun pas, sufor + asi..nah sufornya masih yg 6-12bln, atau yg 1+ yah bun..apa 1+nya nunggu 13 bln ?

3 Các câu trả lời

berbagi pengalaman ya Bu. anak saya ganti sufor tahap 3 di usia 12 bulan lebih 3 hari, langsung saya ganti tidak bertahap, dan efeknya seperti tidak cocok dari mlm sebelum Tdr habis minum susu muntah, perut sering kembung, sehari ada sampai 5x cegugan, bab agak cair dari biasanya. tapi lama kelamaan tubuhnya sdh terbiasa sekarang semua sdh normal dan itu terjadi selama kurleb 2 mingguan, jadi lebih baik gantinya bertahap Bun Krn tubuh butuh penyesuaian

3t trước

baik bun, makasih infonya

Kl saran DSA, utk kenaikan tingkat bisa dimix. Misal diusia pas 1th masih ada sisa susu 6-12, di mix dg 1+ Kira kira resepnya : Hari 1-3 : pagi siang 6-12, malam 1+ Hari 4-6 : pagi 6-12, siang malam 1+ Hari 7-8 : full 1+ Ini utk observasi apakah ada alergi, apakah pupnya lancar jg krn biasanya saat naik tahap anak akan sembelit, kadang orgtua kurg memperhatikan tp kl uda panik jd bingung sendiri.

4t trước

baik bun aku coba, mksih infonya bun

pas 1 tahun jga udh bsa ganti,,,

4t trước

oke bun mksih infonya