Bayi tidur miring

Bun anaku 3 bulan sering tidur miring apa bahaya klo di telentangin dia gak nyenyk😭

6 Các câu trả lời

anak sy dari lahir bun, malah bagus kepalanya. yg penting harus imbang kiri dan kanan. juga perhatikan barang2 semacam bantal dan selimut yg sekiranya bisa mengganggu pernapasan bayi.

anak ku tidur miring dari baru lahir malah Bun skrng usia 2 bln sukanya tdr tengkurep ( tapi tetep dalam pengawasan takut sesek napas nya )

Persis anak saya bun, kalo telentang dia gerak terus tp kalo dimiringin diganjel pake guling auto nyenyak.

persis anakku bund, klo diganjel guling auto nyenyak tidur

gpp bund

gapapa