bayi tidur mirin

bun..mau tanya..ada gak anaknya yg suka tidur miring? bayi ku usia 3 bulan. dia suka tidur miring. bahaya gak ya kira2?

15 Các câu trả lời

gpp bunda. baby sama.kaya orang dewasa, cari posisi yang nyaman untuk tidur. sebisa mungkin bunda pindah2 aja tidurnya ya bun, biar tangannya yg tertekan lama, takut kesemutan.

iya Bun anakku juga, kalo tidur telentang ga mau pules bangun bangun trs tapi tidur miring pulesnya minta ampun.. tapi tetep rajin bolak balik kanan kiri

kok anakku nggak mau tidur miring yahh? sekarang umur nya udah 3bln 21hari apa nggak pp bun,tapi udah bisa tengkurap serius nanya ini bun, Mohon jawabannya yg tahu

2y trước

tapi anakku belum bisa miring dan tengkurap bun

Anakku dari lahir malah aku tidurinnya miring terus,, di bolak balik kiri kanan

2y trước

sama bund anak ku juga ,

anak saya belum sebulan emang sukanya tidur miring2, sekarang udah 40hari biar pulas malah sengaja saya miringin

Anak saya dr blm sebulan dah saya miringin tidurnya, lebih pulas soalnya 😁

saya baca2 ternyata bisa beresiko sids, sama tortikolis. jadi mungkin miring ny bentar aja sampe pules baru di terlentang in

gpp , sampingny kasih guling aja bun biar g kebablasan tengkurep . tkutnya pas tngkurep kita gtw

G apa2 bun, babyku juga suka tidur miring cuma sering sy awasin kl tengkurep g bs balik lg

Gpapa bund... Yg penting pas tidur hidungnya nggak ketutup 😄