Kosa kata pada anak

Bun.. anaku 14 Bln.. bentar lagi 15 bulan. Belum banyak kosa kata yg keluar. Bisanya cuma mama.. nenen.. sama engga" anaku engga bawel juga kaya anak yg lain. Jarang ngomong juga. Tapi kalo di suruh ambil barang udah paham. Kaya ambil sendal. Mobil merah. Bola.. maaf Bun apakah itu masih normal.. saya takut bgt anak speech delay.. ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Umurnya sama kaya anakku bun jalan 15 bulan. Insyaallah masih gapapa bun. Sering diajak ngobrol sama bacain buku aja bun. Ajak ngobrol jg bundanya harus sabar tunggu anak merespon baru bunda ngomong lg. Redflag umur 12 bulan sudah bisa nunjuk yg dia mau, dan umur 18 bulan blm ada satupun kata berarti baru dikatakan speech delay.

bismillah seiring berjalannya waktu . bisa kok Bun yg penting kita sering ajak ngobrol anaknya