rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Dokein minyak olevera bun ..dr switzal at merek lain..anak sya tdiny bgtu g tumbuh um uj sya pnein alhamdulilaj skrng numbuj

Hahaha sama bunda kaya anakku. Anakku umur 6 bulan, tipis beut kek gtu😂. Udah pke hair lotionnya zwitsal jg tetep hahah

Mgkn bunda stres dan kurang asupan saat hamil, ada temenku begitu Stres dan kurang makan,, ga ada rambutnya sama sekali

Sama bun anakku dr usia sebulan dicukur smpe skrng 4 bln tmbhnya msh sedikit, tp skrng rutin di keramasin lidah buaya

Kasih switzal bund tiap habis mandi.. bisa dibilang anak saya rambutnya lumayan dibanding saya dulu krn pake switzal

Makasih bunda-bunda infonya, abis kasian anak cewek rambutnya botak cuma beberapa helai diatas kaya ipin😣😅

Anak saya jg lama tmnuhnya.smpet pusing mau beli minyak rmbut apa 😄 Eh mom saya jual bju bebi nih.lucu2.

Momnya konsumsi vit e.. Sari kacang ijo gitu tiap hari.. Mungkin bisa membantu.. Klo di anak saya ngefek bgt

Kalo anakku dipakein lidah buaya (tumbuhan ya, bukan skincare hehe) dan dipakein hair lotion zwitsal bun^^

Sama anak saya 6bln stgh juga gitu bun. Tapi telaten diusap minyak rambut bayi pelan2 mulai hitam kok bun