rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Dipakaikan hair lotion dr zwitsal or merk lainnya habis Mandi secara rutin..bsa pakai kemiri, lidahbuaya

hehe anak aku di botakin licin bgt bun kaya permen lolipop😅😅 3 hari kemudian jadi rambutnya

Pake cussons hair lotion bun.. anakku 7 bulan udh gondrong bgt.. pdhl dibotakin pas usia 1 bulan

Pke natura aloe vera aja bun tmen" aku anaknya pke itu alhamdulillah rmbutnya lebat

Pake minyk kemiri coba bun. Aku rutin pakein ank aku minyak kemiri alhamdulillah udh tumbuh.

Sama bun, anakku malah tumbuhnya atas doang😂 padahal udh di gundul dr dia umur selapan

Hihi sama bun gak tumbuh2 juga . .. terpaksa pakai aplikasi buat tambah cakep anak wkwk

Botakin aja bun biar bersih, terus nanti pakenya minyak rambut yg mengandung kemiri

Sama bun anak aku mau 5 bulan rambutnya tipis gtu padahal udh di gundulin hehehe

Sama nie semenjak selapan cukur bersih rambut ny merajuk ga tumbuh bru 3bln 5hri

4y trước

😔