Cara gendong bayi

Bun anakku umurnya skrg 3 bulan dan saya mau nanya kalau mau gendong dari ketiak itu umur berapa ya ? Soalnya disini katanya belum boleh, semua pada bilang "jangan di ketiakin nanti dadanya membusung" apa benar bun ? Mohon bantu jawab ya bun#bantujawab #bantusharing #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

asal kepalanya udh kuat hrsnya udh bisa sih. aduh kl alasannya udh aneh gausah terlalu didenger lah bun wkwk tp emg jgn di ketiak bgt si, takut kecengklak. dibawah ketiak ya angkatnya, di samping dada gtlho jd yg diangkat badannya debay bukan lengan/ketiak

4mo trước

iyaa bun, emang nggak dibawah ketiak lsg sih, dan kepala anakku udah tegap tapi yang belum kokoh banget gitu