mencret

Bun anakku umur 5bln 12hari,skrg dia lagi mencret ,kebidan udah dikasiin oralit jg udh cm blm sembuh2 ada yg tau gak obatnya yg bagus apa bun??

1 Trả lời

Sehari brp kali bun ? Anaknya lemes enggak ? Pengalaman saya , waktu anak saya umur 4,5 bulan dia diare dan lemes Saya bawa ke dokter anak sudah di ksh obat tp gak lgsg sembuh Akhirnya saya bawa ke ugd dan langsung di suruh opname .. Krna diare menyebabkan dehidrasi . Kalo anaknya lemes lbh baik lgsg di bawa ke dokter anak atau rs aja ya bun .. Takut dehidrasi

4y trước

3-4kali bun tapi sedikit trs anak gak lemes tetap aktif bun